カテゴリ
familyfood workshop photo session travel sanpo hana kesiki camera nekogekijyou friend marathon another 以前の記事
2014年 01月2013年 09月 2013年 03月 2012年 09月 2012年 04月 2012年 01月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 more... お気に入りブログ
今夜もeat itそれいけ!めんたいこちゃ... Shige's Phot... さつえいだ!チャーリー! ☆ニャニャとゴロゴロ☆ (photograph+... あいの今日も上機嫌・・・!? ワトルの丘 *ちょっとコーヒーでも* 猫時間 Little by li... **~ camera ... HUKUとか写真とか 気分上々 ~ Photo... songs from ... yuco's YUKONBLEND un beau jour エキサイト以外
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
Animal Skin |
我が家は作ったその日だと旦那さんが 「まだまだ若いな、、、」と言います。 でもそう言いながらも山盛り食べるんですけどねー。 玉葱とか溶けて味がまろやかに、、、。 でも、具材として玉葱が好きなので、 また新たに足す。 辛みが薄まるので、辛みも足す。 大きな鍋で作る時は玉葱10個以上入っちゃいます。 「玉葱カレー」と呼んだ方がいい? 揚げびたしは二日目は味がしっかり沁みちゃってるので、 冷うどんにして。 Top▲ |
by tibisuke0707
| 2010-09-08 22:21
| food
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||